SIRHA 2017, Pierre CLOT au coeur de l’innovation du Pôle Rhône-Alpes

 Retour

SIRHA 2017, Pierre CLOT au coeur de l’innovation du Pôle Auvergne-Rhône-Alpes

Cette année encore la marque Pierre CLOT Restauration (Groupe Valentin Traiteur) se positionne parmi les entreprises innovantes du SIRHA, rendez-vous mondial incontournable de la Restauration, de l’Hôtellerie et du Food service. Plus de 3 000 exposants et marques pour se faire une idée des prochaines évolutions qui auront lieu dans le domaine de la Restauration professionnelle.
Les décideurs de la Restauration Collective ont pu découvrir les nouveautés proposées par Pierre CLOT Restauration, spécialiste des produits traiteur frais. 
Les nouveaux muffins salés printemps & été, la gamme des Pikicooks et la toute nouvelle sauce tomate douce de la gamme des pizzas, élaborée par l’unité du groupe située dans l’Isère à Voreppe.
La thématique 2017 : « Invitation en Cuisine » pour découvrir et déguster l’ensemble des préparations de la gamme Pierre CLOT directement sur le stand.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site : www.groupe-vt.com