SIRHA 2019, Pierre CLOT Restauration s'engage pour une cuisine responsable

 Retour

Pierre CLOT Restauration, Groupe Valentin Traiteur, est spécialisé dans la fabrication de produits traiteur frais auprès de la restauration collective. Toute une gamme de roulés, croque-monsieur, croissants, feuilletés, plats cuisinés, pizzas, quiches, tartes et aspics.24

Lors du SIRHA 2019, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie, la société Pierre CLOT a présenté ses innovations à base de végétal qui sont de plus en plus demandées par les cuisines centrales via les diététiciens et les responsables des achats.

De nombreux clients et prospects ont pu découvrir et déguster ces nouveaux produits très attendus. Un franc succès pour cette PME installée en région Auvergne - Rhône-Alpes.

Aujourd'hui, la tendance est à la "Cuisine responsable", c'est l'engagement qui a été pris par Pierre CLOT Restauration :

1- Plaisir et équilibre nutritionnel

2- Approvisionnement en circuit court

3- Evolution vers le "Clean label" et le Bio

4- Filières en direct du producteur

5- Emballages éco-responsables

6- Lab R&D orienté vers la cuisine de demain.

Tout un programme pour les années à venir !