Charcutier traiteur depuis 1957, Pierre Clot se spécialise dans la fabrication de pizzas, tartes et plats cuisinés en préservant les recettes traditionnelles. Il transmet sa passion à son fils José, qui développe le savoir-faire familial pour répondre aux nouvelles envies des consommateurs.
Aujourd'hui, Pierre CLOT est spécialisé dans la préparation d'une gamme de pizzas, quiches, pâtisseries salées et sucrées traiteur commercialisée auprès de la restauration collective. Présent au SIRHA avec un stand très accueillant animé autour des 3 moments de dégustation, entrée, plat et dessert, les clients et prospects de Pierre CLOT ont pu découvrir deux innovations : la barquette prête à servir qui passe au four. Cette barquette est fabriquée à partir de matières recyclées et 100% compostable. Deuxième innovation, la Tartiflette au Reblochon de Savoie Label Rouge. De nouvelles recettes sont à l'étude.
Excellente fréquentation du stand, en nombre et en qualité, de belles perspectives sont annoncées.
Pierre Clot fabrique et commercialise également tout une gamme pour la Grande Distribution au rayon frais emballé, à la coupe et en libre service.